Я и собака

Мой верный пёс мой друг и брат,
 пусть у него четыре лапы хвост
Я другу этому так рад
, люблю его глаза и мокрый нос.
Он по утру меня разбудит
Лицо с любовью облизав
У нас сегодня приключенье будет
Мы в лес уйдём как в прошлый раз,.
Мы поваляться в траве, ворон по лесу погоняем,
А вечером мы сидя на крыльце
Звезде упавшей мы желанье загодаеи.


Рецензии