Ты мой цветок
С горячей жёлтой сердцевинкой.
Глаза как окна нараспашку -
Лучи с тропической хитринкой.
Днём ты пион. Твой голос звучный
Ложится бархатною нотой.
Ассортимент шедевров штучных
Представлен единичным лотом.
Вечерней розой дышим вместе.
В ней аромат аристократа.
И снова соловьиной песней
Зовёшь меня с собой куда-то.
А ночь встречаешь орхидеей.
Изысканность и первозданность
В тебе граничит с лотереей:
Спонтанность, странность, филигранность.
Какой цветок сегодня выбрать?
Какой украсит мою вазу?
Ах, почему же мои фибры
Мне говорят:"Бери все сразу! "
Свидетельство о публикации №123070503801