В поход крестовый рыцарь уезжал..
в поход частенько уезжал,
и Пояс Верности любимой
надевал..
И вот, пока он
Гроб Господень
добывал,
сосед коварный
ключик
подобрал
и долго сопли
не жевал!
Когда из
Палестины
возвратился
рыцарь сей -
его ждала
счастливая
семья:
жена..
И трое
малышей!
Свидетельство о публикации №123070503793