Дримвуд

                Много развлечений тут..               
                Всем известен он.. «Дримвуд»..            
                Ох, заветная мечта..               
                Чистота и красота!               

                Между морем и гора'ми,               
                Греет солнышко часами..               
                Детям, взрослым тут потеха,            
                Звонкого здесь много смеха!            

                Ароматы розмарина               
                И лаванды.. Просто дивны..      
                Климат здесь неповторим,       
                Погрузись в волшебный мир!       

                В парке есть Тропа Открытий,            
                Много встретишь ты событий,            
                Развивает слух, баланс..               
                И даёт отличный шанс…            

                Радостные видишь лица               
                И в душе паришь, как птица..          
                Сколько чувств, эмоций в теле!      
                Это – Счастье! В самом деле!       





                Фото из интернета.
               Крым. Ялта. Парк развлечений «Дримвуд».




 05.07.23.


Рецензии