Снова греем руки в воде

Снова греем руки в воде,
Сердце лечим теплом чая,

Станешь звать — я не приду,
Мне так нужно убить память.

Снова грею руки теплом,
Я почти не помню голос.

Только холод всё живёт,
И непамять держит душу.


Рецензии