***

РАНСЭЦУ (1654–1707):
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах

Мои:

***
Все та же луна
Все так же тушью рисует
Новые сосны...
(ноябрь-декабрь 2022)

***
Все та же луна
Абрис сосны рисует.
Выросли дети...
(ноябрь 2023)


Рецензии