Вот так всегда, коль ты всегда правдоха
Тебе лишь все вопросы задают...
И знают,что ответишь ты неплохо:
лишь только правды выберешь маршрут!?
По правде можно жить,не веря в отступные!
И не оглядываться,что тебя пытало...
Пусть и никчемные,но,в общем,не плохие
дела,заставившие ,НЕ ПОДНИМАТЬ ЗАБРАЛО!?
Немало было всех и вся,что любопытства ради,
могли задать вопрос,не получив ответа...
Но,вертится Земля,мы знаем много впадин,
где темень беспробудная и,мало нам привета!?
Нам невозможно ждать вопросы и ответы!
Не может человек ак много всего знать...
Не промокашка ты,чтоб впитывать приветы,
давать ответы,чтобы угождать!?
Порой и кажется,что ,лучше бы не знала
того что,вдруг, получишь на вопрос...
Сидишь тихонечко,не поднимая вновь забрало,
как будто, и не будет ни полемики,ни спрос!?
ПРОСТАЯ ИСТИНА ТЕБЯ,ПОЧТИ,НЕ ТРОНЕТ...
НЕТ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ,ЧТОБ ПРАВДУ ОТВЕЧАТЬ...
НО,ЕСТЬ ВСЁ ТЕ,КТО ПРАВДУ-МАТКУ "ГОНИТ",
ЧТОБ МИРУ ГРЕШНОМУ "ФАРТИТЬ" И "УГОЖДАТЬ"!?
Когда в тиши одни,смотри,не оступись!
ВЕДЬ ЭТО,-ТАК ЗАМАНЧИВО И БУРНО...
И В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ
ДЛЯ ТЕХ,КТО ПРОВЕДЁТ ЕЁ КУЛЬТУРНО!?
Глаза в глаза,дыханье в унисон!
И,дрожь участками ,идь по всему лишь телу...
ВОТ ЭТО ЯВЬ,НЕ ВЫДУМКА,НЕ СОН...
И,СЧАСТЬЕ ОТ ТОГО,-ЗАВЕРШЕНО УМЕЛО!?
Мы,без вина,забудемся на миг!
И,наше ТЕЛО хочет лишь отдачу...
ЧТОБ НАС "ЧУДЕСНЫЙ СЛУЧАЙ"не настиг,
не жди в любви "немыслимую сдачу"!?
И,в этот миг,не надо нам вопросов...
И,в этот миг,я не хочу ответы получать...
ДОСТАТОЧНО,ПО ЖИЗНИ,БУРЕЛОМОВ И ТОРОСОВ,
чтобы, лишь в этот миг, о них всё знать!?
Ну,вот и тишь!Опять ,сплошная благодать...
МЫ НЕ ОТВЕТИЛИ,ОТВЕТИЛИ ТЕЛА...
ЧТОБ ТАК ХОТЕТЬ,НЕ НАДО ТОЛЬКО СПАТЬ...
ИЛЬ НАДО РАЗБУДИТЬ,ЧТОБ Я НЕ ТАК СПАЛА!?
НЕ В КОСМОСЕ ДЕЛА,А В СУТИ ЛИШЬ СЕРДЕЦ!
СМОТРИ,ВЕДЬ С НЕБА СНОВА СЫПЛЮТ ЗВЁЗДЫ...
КОГДА-ТО,БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ,НАКОНЕЦ?
ВОТ ТОЛЬКО,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БЫ ПОЗДНО!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЗАДАВАЯ ВОПРОСЫ,НЕ ОБИЖАЙСЯ
УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ ПРАВДУ.НЕ ГОТОВ
К ПРАВДЕ,НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ.",
от 05.07.2023 года.
Свидетельство о публикации №123070503738