Ирина

Всегда было не так.
Так это и будет.
Всегда находится враг,
Всегда наврут это людям.

Мы думаем, как научили,
Мы больше другого не думаем.
Мы просто обычные люди,
Мы тихо живём на блюде.

Ковыряет горошек вилкой,
Всё славно идёт по привычке.
Кругом над Россией министры,
Над Землёй только убийцы.

Не враг опустил меня в яму,
А девушка с погонами.
Кто из нас самый главный?
Ты? Карьера хорошая.


Рецензии