Наказание

Ты будешь петлять и петлять
 Меж комет и созвездий,
А мне без тебя вековать
В бездорожье уездном.

А,вдруг обойдусь я земным наказаньем
Ведь каждый страдающий " Узрит"",
А что?Я до срока не знаю.
Никто не откроет,молчит исхудалая  муза.

А плоть так хрупка ,
Чьей-то лёгкой мишенью,
 Истлеет пока
Будет ждать воскрешение....


Рецензии