Счастье тихое спустилось

***
Счастье тихое спустилось,
Солнце спряталось за горы…
Обнажив туман и сырость,
С крепким чаем разговоры….

Поглядели звезды строго
И просвета не осталось...
Одинокая дорога
И надежд испитых малость…

Гостем месяц однорогий
Утомленный звёзд парадом…
Скинем с плеч худые тоги
И скрипит кровать —  отрада...


Рецензии