Цветочек аленький. Интегральное
рытвины, валуны...
Шла,
часто подавляя страх.
Хотя иногда случались и взлёты.
Падая в очередную яму депрессии,
Наивно ждала помощи
от любимых.
Глупая...
Мстить, подличать?
Зуб за зуб, око за око -
нет, не моё.
Радоваться, восхищаться, любить -
это я.
Бесконечная череда болезненных уроков,
Крошечная передышка.
Чуть расслабилась
и
снова бесчисленные "грабли"...
Сама, сама, сама.
Из очередной глубокой рытвины
сама.
Цветочек аленький,
где же ты, где?
Свидетельство о публикации №123070503681