Другая реальность
А можно словом убить,
Можно сменятся слезами,
И можно без чувств полюбить!
Мое дежавю беспощадно,
Оно забыло, что значит быть добрым,
Я боюсь возвращаться обратно,
Но без него я останусь мертвым…
Вы простите меня, дорогие,
Но я устал быть плющевым мишкой,
Теперь вы увидите другие,
Характером закаленные книжки…
Я буду рушить все ваши мосты,
Построенные острым камнем,
Я изничтожу все ваши мечты,
Что я буду херовым парнем….
Свидетельство о публикации №123070503657