Я как Советский человек
Там договор и проблемы свои
Государство решило нам не нужны
Порой не подвластны бывают они
Техника звания личный состав
Лишится не хочет кто ей обладал
Есть командир там присяга своя
Взялся служи если есть голова
Бросить людей произвол то судьбы
В обществе частном словно рабы
Виновных ищи чиновника власть
Кто проиграл кому то то всласть
Смоленск
Свидетельство о публикации №123070503631