Добрый рыцарь
В поездах под ртутными дождями,
По латунной охровой земле,
Позолоченными к осени лесами.
Добрый рыцарь, что случилось здесь?
Отчего во мне играет спесь,
улыбаться, петь и танцевать,
в синем платье с красными цветами.
Свидетельство о публикации №123070500361
И на охру с хрустом опустились.
Счастья Вам.
Егиазаров Александр 08.09.2023 00:19 Заявить о нарушении