Я вытянул, видно, счастливый билет...

Качнулся чуть купол неба, но устоял.
Моя звезда осталась сиять, пока.
И кружится жизнь – продолжается бал.
Стучится в груди моей снова строка.

И вновь благодать опадает дождём, –
Я слышу, как она капает скрипкой.
Цветком оживает вновь сердце моё,
И в нём одиночество с вечной улыбкой.

Вот и ещё одна капля упала,
И вырос за окнами новый рассвет.
И значит, всё снова начнётся сначала,
Я вытянул, видно, счастливый билет.


Рецензии