Если где-то бесчеловечно
Это лето проходит мимо:
Почему не цветет подсолнух
И усыпано поле минами?
Почему не смеются дети
На Азовском и Черном море?
С головой накрывают волны,
Волны слез от людского горя.
Как же это могло случиться?
Что же мы с тобой упустили?
То ли многого знать не хотели,
То ли слишком много грешили,
То ли слишком были беспечны,
То ли слишком были наивны,
Это чувство вины тревожит,
Ощущается интуитивно,
И мурашки идут по коже:
Счастье, как же ты быстротечно!
Не умею я жить спокойно,
Если где-то бесчеловечно.
Свидетельство о публикации №123070503594