Задует времени костёр...

Задует времени костёр
Былые раны.
И мой кораблик уплывёт
В иные страны.
Но жизнь на сердце навсегда
Свой след оставит.
И будет памяти вода
Точить свой камень.
Пробьётся пламенный цветок
Сквозь тьму и время.
Здесь было брошено давно
Живое семя.
И будут землю поливать
Дожди желаний.
В ней незаметно прорастать
Ростки страданий.
Но я однажды приплыву
К заветной цели.
Там отыщу свою мечту,
Родимый берег.


Рецензии