Наивным еще хочется счастья... Опытные уже согласн

Наивным еще хочется счастья... Опытные уже согласны на стабильность.

- Ой деваньки, сбылась моя мечта, приехал ко мне принц на белом коне!
- Ну и как принц?
- Да при чем тут принц?! Он, как и все - посмотрел мне в лицо, заявил что красивей жопы еще не видел, два раза кончил и заснул... Давайте я вам лучше про коня расскажу!

- А я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин - два киви и банан.
- Понятно... А завтра съешь два помидора и огурец?
- Да... А как ты догадался?

Себя духовно закаляю -
перекромсал грехов меню.
Но шанс даю и разгильдяю:
нет, нет - и снова закажу...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1029398.html


Рецензии