ОбрабОтали участок!!!

   Сразу же !!!!
В ногу командиру
 и Герою России
ночью попала пуля
  снАйпера !!
Обработали сразу рАну...
   ОБРАБОТАЛИ
   МОЕНТАЛЬНО
всеми стволами из танков,
пУшек, грАдов и гАубиц
 тот врАжий участок !!

    На следующее утро
провели "чистку"-операцию !!
  Вот млИще.. Мля!!!
Три в осколках снАйперши
   из Чехословакии...
 Даже ряжом их флаги
 и документы рЯДом...
   Личики грязные,
но корасивые заразы...
 Командир раненный:
 "- Ну надо же..!
на этой женился-бы даже...
   Красавица..
Жаль не сдалась.. Жаль."


Рецензии