Милый край - волшебство наяву...

Милый край –  волшебство наяву,
Что тебя в рай земной превращает:
Сердце ль дарит красу естеству?
Или память тебя украшает ?

Припаду я к тебе на бегу,
Ты все чувства в душе расколышишь,
В ней разгонишь печаль и тоску,
И слезами сердце распишешь!

Здесь земля для  любви и добра!
Даже ветры, здесь память коснулись
Безграничны твои хутора,
Где витают любви поцелуи!

Милый край – волшебство наяву,
Что тебя в рай земной превращает?
- Небо, дарит мне синеву,
- А любовь ведь всегда украшает ...
05.07.23


Рецензии
Юра, как же красиво!
Нежный ты романтик, будь таким всегда, это путь к вечной юности.
Вдохновения тебе и всего самого доброго!

Надежда Горячева   06.07.2023 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за вдохновляющее РЦ!

Юрий Кочубей   06.07.2023 10:08   Заявить о нарушении