День поцелуя

День поцелуя идет по планете,
Он, улыбаясь, целует прохожих,
Объединяет людей всех на свете,
Между собой совсем не похожих.

Дарит влюбленным он счастье и радость,
Светом своим озарив серость будней,
Дарит любовь тем, кому так мечталось,
Стать хоть на миг от нее безрассудней.

С праздником этим я всех поздравляю,
Особенно тех, кого больше люблю я,
И в этот день об одном лишь мечтаю,
Им подарить все мои поцелуи.

6 июля 2023 г.


Рецензии