Когда уходит близкий человек из жизни

Когда уходит близкий человек из жизни
Не передать, не высказать горе в слове
И нет тягчайшей в мире тризны,
Как нет рождения из могилы внове.

Но память вечная незабвенностью жива,
Как будто он или она стоят перед глазами,
А жизнь идёт и в небе синева
И ветер тёплый над вешними садами.

Спи вечным сном мой близкий друг
Мы близкие друзья и сотоварищи
Твой видим неувядаемый светлый дух
Воспринимаем утром ранним.


Рецензии