Времена
я встретила тебя.
Кружились листья…
и падали на землю.
И в том цвету,
такой счастливой я была,
свою Любовь!
- мы праздновали вместе.
Красивых дней,
- прекрасная пора,
я в золоте ласкалась
- разноцветном ,
и я тобой, любима же была,
и всё так, вдруг
- осталось в безответном.
Опали листья и ушла любовь…
и так уходит время-года,
вся наша жизнь проходит…
- вновь и вновь
какая завтра будет
- на улице погода ?
Свидетельство о публикации №123070500339
где там сыскать любовь?. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 21.07.2023 15:42 Заявить о нарушении
Где оленья упряжка, там тоже наверно
есть, что то интересное !
Спасибо Вам за внимание !
Такая Жизнь 21.07.2023 17:42 Заявить о нарушении