Спи

Спи сегодня, завтра спи,
Послезавтра спи и позже.
Жизнь вот только не проспи
В сладких снах, неосторожно.

Сон ведь нужен не для неги,
Не затем чтоб поваляться.
А чтоб здравым быть, коллеги.
Отдохнуть и сил набраться.

июль 2023 г.


Рецензии