Приятен мне души твоей настрой

Приятен мне души твоей настрой
Ведь от него вся музыка от сердца.
Я вижу купол неба голубой
Оттуда песня ко мне льётся.

Чистейший радости – любви мотив,
Где слышен голос моей любимой.
Он круг небесный очертив,
Уже никем не повторимый.

Грудь переполнена им – поёт
О нашей жизни с тобой вместе
И слух мой к себе её зовёт
Для исполнения достоинства и чести.

Пой радость ты моя – я
            слышу твой настрой
Я до тебя лететь всегда готов.
Твой голос октавою живой
Несёт нам вечную любовь.


Рецензии