Она
Нет угловатости почти в чертах.
Но знает, чувствует еще с пеленок -
Хранит покой ее всегда Аллах.
С улыбкой людям сердце открывая,
В них Бога сромно, робко чтит.
И миру искренне, с улыбкой доверяя,
По доброму, с любовью говорит.
Он с ней всегда, в глазах ее, в природе,
Не только в час намаза и мольбы.
Он свет ее, звезда на небосводе,
Хранитель ее сердца и судьбы.
Час вдохновения, ее момент свободы,
Тот, кто молчаньем бережно храним.
Он свет ее, звезда на небосводе,
Он ее отчий дом, он для нее един.
В его глазах безбрежная свобода,
В ее мечтах лишь только он один.
Он с ней всегда, и год течет за годом,
Он ее сердца неизменный господин.
В цветах, в погоде, в детском смехе
Готова сердцем всем его объять.
Но где он все же? В сердце человека,
В глазах влюбленных? Можем ли мы знать?
Свидетельство о публикации №123070503368