***

Девочка улыбка которой
Солнечный рай
Милое дитя
Обездвиженной Луны блаженства,
Сердце которое вымолит
Ваш поцелуй,
Знает как небо ночами светло,
И как милосердно.

Я же как волк
И Луна моя высоко.
Сонная птица
Взлетает всё выше и выше.
Сердце не бьётся почти,
И в глубинах его
Даже огонь не дрожит,
И голос не дышит.

Девочка улыбка которой
Солнечный рай,
Даже под тайной Луной
Обжигающей розами взоры
Ветер волнуясь,
Тихо поёт цветам
Каждую ночь
Сжигая во тьме
Метеоры.

Чтобы услышать,
Не нужно дверь открывать.
Тёмному сердцу
Привычно во мраке скрываться.
Только когда оно
Вымолит ваш поцелуй,
Чёрное небо
Тонкой Луны
Белым светом
Сможет смеяться.


Рецензии