Сады Петербурга. Сангальский Сад
Оазис Севера Руси, где каждая душа в них бесконечно счастлива!
Заводской сад Сан-Галли –
часть некогда обширного комплекса чугунного и механического завода,
который появился в здешних местах в далеком 1853 году
по инициативе немецкого предпринимателя, изобретателя
и короля российского чугунного литья Франца Карловича Сан-Галли.
Адрес: Лиговский пр., 62-64
//Интернет-фото, сад 1930-х годов.//
Свидетельство о публикации №123070503264