Я однажды проснулся скелетом

Я однажды проснулся скелетом,
Наяву, а не в сумеречном сне.
По мне бегали толпами мыши,
Доедая остатки гнилья.

В зеркалах я монстра увидел
И в дырявых глазах пауков.
Паутину они заплатили
В косичку, как у детя.

При движении, словно качели,
Мои серые кости скрипели.
Голова спадала без ветра,
Но потом возвращалась назад.

О себе размышлял я часами,
Как мёртвым всё же я встал.
Но поняв, что думать мне нечем,
Размышлять и вовсе не стал.


Рецензии