Стебель пиона

Стебель пиона срезан наискосок
Сталью секатора в женской ( мужской) руке,
Жарко и капля пота скользит висок,
( Всё-таки женской) локоны в завитке,

Влажен бутон, цветом бордово-сед,
Ноздри, гортань, мерцательный эпителий,
Ляжет пыльца, как теплый верблюжий плед
Утром холодным в супружескую постель

Дня через два лепестки полетят на стол,
Хаос столешницы в свете большой луны
Будет прекрасен, бордов, ароматен, гол,
Словно какой Микельанджело видит сны

Rem: я пишу это, просто, довольно пьян,
Стих этот- просто июля большой кусок,
Пусть это будет посланием для Татьян,
Стебель пиона срезан наискосок.


Рецензии