Трон-утость

Нагроможденье слов -
трудночитаемый продукт.
То не для мыслей кров,
то заблуждений круг.

И мечется по кругу
поэтом посчитав
себя, тот, кто с испугом,
как в чаще заплутав,

орёт без передыху,
найти пытаясь путь,
сам становясь тем лихом,
что жизни гробит суть.

Но главная задача
из текстов дерьмеца
трон для себя смастрячить,
что вознесёт "творца".


Рецензии