Летит, летит по небу птиц орава...

Летит, летит по небу птиц орава,
Усталыми крылами — еле машет…
От тоски страдает на работе Клава,
Она без Толи, за двоих сегодня пашет…

Незаметно исчезает птичий клин,
В голубизне небесной растворяясь…
А Клаву душит ненавистный сплин,
Она на работе стонет не стесняясь…

Что же ты, тоска — меня заела,
Ты ж мне не даешь познать любови,
На сердце — ножки свесив — села,
И жаждешь больше выпить крови…

Но сильно ты не радуйся, зараза…
Лучшие, и у меня наступят времена.
Однажды добьюсь любви я и экстаза,
А ты от зависти останешься без сна…

На века закрою для тебя я двери,
Чтоб обходила дом мой стороной…
И вот тогда ты наконец поверишь,
Что мы расстались навсегда с тобой…


Рецензии