Имя твое

Он шептал ее имя, как мольбу обращения к богу,
Грезы ярких минут накрывали счастливой волной,
Словно искры огня, согревали озябшую кожу,
И счастливая мысль, скоро едет домой.

На побывку – сержант, повидаться с родными, любимой,
Ощутить теплоту этих ласковых, женственных плеч,
И дочурку обнять, целовать в лоб с улыбкой счастливой,
И попариться в баньке, истопив деревенскую печь

Грохот близкого взрыва разметал сокровенные мысли,
Снова атака, и уже застучал пулемет,
Вот и дроны, жужжа, где-то рядом над ними зависли,
Значит будет и бой, значит враг дальше них не пройдет.

Имя твое – позывной, цели – защита России,
Родина Мать с тобой, сущность твоя – мессия!


Рецензии
Пусть все вернутся живыми и здоровыми...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   14.11.2024 16:49     Заявить о нарушении