моя душа в твоих руках

Моя душа в твоих руках,
Тонка , хрупка и безмятежна,
Непостижимая судьба
На грани всех миров безбрежных.
И только вера в доброту
Спасет ее от злых напастей ,
И океан божественной любви,
И водопад мечты,
И реки счастья..


Рецензии