Знай
И кто на Свет поднимали плеть,
Они поплачут ещё об этом.
И будут вечность о том жалеть!
Неважно, кто здесь какого ранга,
И кто в роду у кого в отцах,
Закон обратного бумеранга -
Для нераскаянных - в Небесах!
Свидетельство о публикации №123070500321