Слово
И чудной музыкой звуча,
Нам позволяют греть и греться,
Добром сияя, в унисон стуча.
А слово лечит, исцеляет
И оставляет дивный след.
Такой, что сердце даже тает,
Стирая опыт прошлых лет.
Слова подобны полю летом,
Где разнотравье и цветы,
Где распускаются куплеты.
Садовник же и пахарь - ты.
Свидетельство о публикации №123070503207