Мамина любовь

Мы маминой любви не замечаем,
Она как в полдень жаркий тень.
Хоть иногда скучаем, вспоминаем,
Может один или два раза в день.

Мы так привыкли к маминой заботе,
К ее простой безропотной любви,
Что как звезда в бескрайнем небосводе
Нас освящает с пяточек до головы.

Мы многого, увы, не замечаем,
Но можем, можем ведь еще прозреть
И позвонить, обнять и выпить чаю.
Мы можем, можем протрезветь.


Рецензии