Братское сердце

В бою ночном
От трассеров
Враз небо засияло.
А следом артобстрел.
Шальным снарядом
На точку к нам попало.

И биться сердце братское
Не стало.

Не дыша...
Лишь душа...
Не отступите, братцы,
Вас мы призываем.

Тела наши лежат
В траве высокой тихо.
И лишь душой
За вами с неба наблюдаем.

Мы ценим вас.
У вас есть шанс.
На вас последние
надежды возлагаем.
Не спеша
От рубежа до рубежа
Пройдите,
от врага освобождая.


Рецензии