Иммортель
Удивляюсь как это легко и приятно.
Не мешай наслаждаться собою, прошу —
Неужели влюбленность моя не понятна?
До незримых высот, возношу я себя.
Кем ещё я могу быть любим безусловно?
Всех вокруг принимаю,
лишь сердце скрепя.
Чуть касаясь глазами людей хладнокровно.
До незримых высот я собой дорожу —
Очевидно, никто так меня не полюбит.
Не мешай наслаждаться собою, прошу !
Раздели мою страсть — от тебя не убудет.
Каждый миг я влюблённым в себя нахожусь.
Просто так; ни за что.
Как в себе сомневаться?
Я не тот, кем тебе очевидно кажусь,
Если хочешь вдвоём будем мной наслаждаться...
2023.
Свидетельство о публикации №123070503189
Камилла Островская 23.11.2023 01:04 Заявить о нарушении
С удовольствием посмотрю на продолжение !
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 23.11.2023 10:26 Заявить о нарушении