Америка, диктует хунте Киева

Америка диктует хунте Киева

Устроить катастрофу на ЗАЭС -

"Я сам не ам, но и тебе не дам!

К беде Каховской ГЭС - ЗАЭС в довесок!


И на Европу можно положить!

Ведь там не нам, американцам, жить!

Без газа из России, с кучей беженцев,

Хана от радиации и бешенцев!"

5.07.2023


Рецензии