Без названия

Ты яркая звезда на небе моем.
Мы идем с тобой по жизни и песню поем.
Какая бы жизнь не была мы идем.
Эту песню мы пишем только вдвоем.

Легкость в словах, выражение смысла.
Убери Господь о другом мои мысли.
Идеи оставили там позади.
Я простой, ты простая песня льется в груди.


Рецензии