Американская

АМИГА, Я ЗНАЮ,
ТЫ СОЗДАНА ИЗ ЧИСТОГО ЗОЛОТА, А НЕ ИЗ ПОДТАСОВОК,
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
ВСЁ ТВЁРДОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВОЗДУХ!
ИЗ ЭМОЦИЙ
 ПРОИЗРАСТАЮТ ИДЕИ,
  ИЗ ИДЕЙ
ПРОИЗРАСТАЮТ КОНЦЕПЦИИ,
ИЗ КОНЦЕПЦИЙ  ПРОИЗРАСТАЮТ ЗАДАЧИ,
А ИЗ ЗАДАЧ, - ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК.!


Рецензии