У коротких анекдотов всем понятные остроты

 - Брак сохранить вам удалось?
 - Да, в разных спальнях - всё иначе!
 - Так,значит, теперь спите вы врозь?
 - Конечно: я - дома, жена - на даче!

 "Наши девчонки,- вдруг вспомнил дед,-
 в разговорах с ребятами часто смущались!"
 А внук ему: "Если уж не секрет,
 что ж такое вы там им сообщали?!"

 - Легко твой малыш пьёт какао, Нина?
 - Да так, середина наполовину.
 - А как мы это понять должны?
 - Частично в рот, а часть - на штаны!

 Мать внушает Юлии ненавязчиво:
 "Настоящий твой ещё не пришёл!"
 А дочь: "Что за радость ждать Настоящего,
 мне пока и с фальшивыми хорошо!"

 - 17 ошибок на двух страницах!
   Как такое могло случиться?!
 - У других и того почище:
   наша училка - всевидящий сыщик!

 - А с мясом-то легче у нас пошло!
 - Что хочешь ты этим сказать, Абрам?
 - На деньги, что я покупал килограмм,
   сегодня домой несу полкило!

 В телефонной будке сапожник Отто
 провёл не менее получаса:
 там выпивоха всерьёз возмущался
 тем, что лифт опять не работает.

 - Даже обидно, но с мужем пока
   нет у нас общего языка.
 - Так что вам мешает нормально общаться?
 - А я вышла замуж за иностранца.

 - Учёным-то как предсказать удаётся
   все фазы затмений Луны или Солнца?
 - Нельзя в наши дни быть такой туповатой:
   любой календарь нам даёт эти даты!
 -
 


Рецензии