Отдав себя

От тротуара хоть куда,
Незрячий лист выискивал дорогу.
Забыл о ветре. Как беда
Раскрыв себя на волю богу.

Из города затёртого до дыр.
К тебе стрекает из под шторы,
Вплетая в суть пустые разговоры -
Дождями межсезонья целый мир.
.


Рецензии