У фонтана

Снова в Лазнях, у фонтана.
Он - завораживает взгляд....
Под музыку струя взлетая,
Вихрем падает назад.

Меняя формы, очертания,
В такт музыке струя паря....
В глазах людей - очарование,
Восторг и радость нам даря.

Как магнитом к нему тянет,
Слушать музыку его....
И толпа людей взирая,
Ощущает - волшебство!


Рецензии