Девочка ты моя

Хочешь, тебя взбодрю?!
Силы тебе придам?!
Я за тобой стою,
Как нерушимый храм.

Девочка ты моя,
Столько всего на свете!
И все заботы дня
Грузом тебе на плечи.

Ты все всегда сама.
Да, у тебя выходит!
Только на всех одна -
Часто на полном взводе.

Чтобы дарить себя
И быть энергосильной,
Нужно начать с себя:
Себя обеспечить силой.

Если лишь отдавать -
Высохнет даже речка -
Нужно учиться брать,
Чтоб избежать утечки.

Нужно себя наполнять
Тем, что тебе приятно,
И с себя начинать
Утренние обряды.

Телу дать подзаряд,
Ум утолить покоем,
Чтобы твой дух воспрял
И засиял, как новый.

Дай себе перерыв -
Пары минуток хватит,
Чтобы возможный срыв
Не обесточил связи.

Девочка ты моя,
Я твоя женская правда,
Сначала люби себя,
Потом - отдавай обратно.


Рецензии