Мы такое ещё не плели

Посвящается
"паучкам"
группы Za Победу
и новому способу плетения
маскировочных сетей.
             5.07.2023


-Мы такое ещё не плелИ,
Где махрОвятся
      "галстуки","флаги"!
Всё имеем!Не на мели!
Загорелись от Батиной магии, -
Чем-то новым сердца зажигать!
Как магнитом,
       сбирАть всех во двор!
Мы теперь паучковая рать!
Кто не с нами ещё до сих пор???
Нас теперь уже не разорвать!
Мы и сами,как прочная сеть!
Будем фронту всегда помогать!
Потому и хотИм мы уметь, -
Всех плетений освоить секрет!
Чтобы ленты с флажками вплетать!
В честь России грядущих Побед!
Каждый бой,-ради нас
                побеждать!


Рецензии