Без названия

Скоро встретимся и мы.
В этом есть тот самый смысл.
Ты уже давно живешь во мне.
Говоришь и терпишь все извне.

Тот самый смысл поймать момент.
На нас уже пролился яркий Свет.
Ты уже еще совсем ребенок.
Солнце мы храним в себе.

Мария Дева нас с тобой свела.
Я упал ты подняла...


Рецензии