Стимуляторы от Гаранта

      СТИМУЛЯТОРЫ от ГАРАНТА


Повышенье пенсии будет в десять раз!...
Закатайте губоньки – это не для вас!

Загляните-ка в аптеку – цены там кусаются…
Не поэтому ль теперь  в штанишках всё сдувается?!..

Президент нам обещал детские прибавить!
Но для этого придётся за кем-то приударить.

Будет свет, тепло и газ – сразу всё! Но не у нас!
Потому что, за долги не прощаются грехи…

Инвестиции растут, границы расширяются…
Капиталы за бугром нагло ухмыляются!

Наступил рай в ЖКХ ! Чувствуете разницу? –
Все услуги получать будем через задницу!

Скоро выборы в стране. Надо подготовиться! –
Всё истратить до копейки, и не беспокоиться!!!


                * * *


2015                Людмила Просвирина2


Рецензии