Готовы жлобы в холуи...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
У жлоба есть только один путь - в холуи! Но вот здесь ему уже нет равных...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Готовы жлобы в холуи -
Ведь холуи - они свои,
Они ж по сути жлобы
И не последней пробы.


Рецензии